Iveco TT Assen 2013 : statistiques MotoGP, Moto2 et Moto3

Rédigé par . Posté dans Moto2, Moto3, MotoGP, MotoGP, News, Statistiques.

Tagged: , , , , ,

Publié le 30/06/2013 avec Aucun Commentaire

Voici un nouvel épisode de l’analyse tour par tour des 4 premiers pilotes et des pilotes français des catégories MotoGP, Moto2 et Moto3 du GP Iveco TT Assen 2013 (GP des Pays-Bas).

En attendant le compte-rendu du weekend, ce GP a été marqué par deux événements : le retour à la victoire de Valentino Rossi, sa 80ème victoire, et la prestation de Jorge Lorenzo qui, après une opération 36h auparavant, prend part à la course et termine avec une belle 5ème place. Ainsi Il ne perd seulement que 2 points au championnat sur un Dani Pedrosa décevant en 4ème place.

Marc Marquez fait une course intelligente et termine sur le podium en 2ème position. (Photo : Team Honda Repsol)

Nous rappelons que ces statistiques sont interactives. Ainsi, vous pouvez confronter les pilotes en cliquant sur les noms correspondants pour les cacher/afficher. Il est aussi possible de zoomer sur une zone précise en sélectionnant la partie correspondante. Enfin, vous pouvez exporter les courbes au format que vous désirez (bouton à droite de chaque graphique).